亞利馬太人約瑟,是耶穌的門徒,只因怕猶太人

亞利馬太人約瑟,是耶穌的門徒,只因怕猶太人,就暗暗地作門徒。
約翰福音19∶38

數年前,一位著名的無神論者在北美某所大學舉行了一場演講,吸引了二千多位學生,她用了整整一小時來嘲弄宗教,公開敵擋神、攻擊圣經。當她講畢,一位坐在禮堂後座的基督徒站起來,唱∶“站起來,為耶穌站起來,十字架的戰士,高舉他尊崇的旗幟,永遠得勝的旗幟。”

人人都楞了一會,接著在禮堂的另一處,又有一個男孩子站起來應聲唱∶“他必引領他的軍隊,捷捷獲勝。”其他基督徒都陸續從座位里站起來,加入合唱,最後有好幾百位學生齊聲唱∶“他必引領他的軍隊,捷捷獲勝,直到擊退所有仇敵,因為基督是獨一的主。”

這位怒發沖冠的無神論講員從臺後直沖出來,誓言以後再也不到那所大學演講。她以一小時為魔鬼所建的營疊,僅僅數分鐘內就被一位不甘心作“地下”門徒的初信者之委身和勇氣粉碎了,你又是否那種像亞利馬太人一般的“地下”門徒呢?

別錯失神給你護教的機會!

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.062572.tw/wenzhangxinshang/2020/0523/247.html