只有信心能使你得到上面來的賜福:耶穌已經為

荒漠甘泉:我已經為你祈求,叫你不至于失了信心 6月14日

六月十四日
“我已經為你祈求,叫你不至于失了信心。”(路22:32)

基督徒啊,當心你的信心,因為只有信心能使你得到上面來的賜福。禱告不能使你從神的寶座上得到什么,除非是有信心的禱告。

信心是連接地上與天上的電線 ,神的愛的信息在其上飛速地通過,以至在我們求祂答應之前,甚至還在我們祈求的時候,神已答應我們。如果這條信心的電線被折斷了,我們怎能得到神的答應?

我現在在困境中么?我可以憑信心得到幫助來脫離困境。我是不是將被仇敵打敗?我的靈可以憑信心依靠我的避難所。

可是離開了信心,我就是求告神也沒有。我的靈與天之間沒有別的路。封鎖了這條路,我怎能與神交通呢?

信心使我與神連接起來。信心使我具有耶和華的能力。信心保證我得到神的各種屬性可以防衛自己。信心幫助我蔑視地獄的黑暗勢力。信心使我踏在仇敵身上而勝利前進。可是沒有信心,我怎能從神那里得到一切呢?

所以,基督徒呀,當心你的信心。“你若能信,在信的人,凡事都能。”(可9:23)

——司布真

我們自夸是注重實際的人,因而需要一種比信心更可靠的東西。可是保羅不是說過“人得為后嗣是本乎信,因此就屬乎恩,叫應許定然歸給一切后裔”(羅4:16)么?信心尊重神;神尊重信心。

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.062572.tw/wenzhangxinshang/2020/0615/289.html