司布真每日靈修6月14日

司布真每日靈修(日) Morning by Morning
6月14日

經文: 「以耶和華為樂。」(詩篇卅七:4) 

        對某些人而言,這經節有點令人難以明白究竟,為何有人能「以耶和華為樂」;但對真實的信徒而言,這經文不過是所熟知的真理一再重復。信徒的標志就是內在平安喜樂,不斷涌流,而他們也真是能以耶和華為樂。
 
        無神論者或非基督徒,從來不會把宗教當做一件正經的樂事,他們只會覺得信一個宗教,會帶來束縛,不自由。若他們會去參加一個崇拜儀式,要嚒是因為有所求,要嚒是迫于無奈。他們覺得「以上帝為樂」是很奇怪的思想,至于「圣潔」、「喜樂」更是遙不可及。但是認識耶穌的人都了解,「信心」與「喜樂」是如此緊密的連結,甚至陰間的勢力都無法將其分割。那些盡心盡意愛上帝的人都知道,祂的道路滿了平安,祂的右手中有永遠的福樂。因著我們的完全交托,全然獻上,我們就不會勉為其難的追求圣潔,不會屈于無奈地奉行儀式。不,我們不但以服侍上帝為我們的喜樂,更因存著盼望而帶給我們平安喜樂。  

內容版權聲明:除非注明,否則皆為本站原創文章。

轉載注明出處:http://www.062572.tw/wenzhangxinshang/2020/0615/290.html